Neu führt die Richemont Fachschule in Luzern und Yverdon Bildungstage für Betriebsinhabende und Mitarbeitende in der artisanalen Bäckerei-Confiserie-Branche durch. Sie ersetzen die Jahresthemenkurse, die bisher stattgefunden haben. Ziel ist es unter anderem, den Austausch zwischen den Bereichen Confiserie, Konditorei, Bäckerei und Detailhandel gleichzeitig zu fördern.

Reto Fries, Richemont-Direktor und Initiant dieser neuen Anlässe ist vom Erfolg der Bildungstage überzeugt: «Das neue Format bietet inspirierende Impulsreferate, individuell wählbare Workshops und spannende Podiumsdiskussionen.» Es soll Know-how vermittelt, Inspirationen weitergegeben sowie der Austausch und die Vernetzung gefördert werden, immer mit dem Fokus, die Tradition zu pflegen, sich aber der Zukunft nicht zu verschliessen.  

Die Bildungstage finden an der Richemont Fachschule in Luzern an folgenden Tagen statt: 25, 26. Juni, 26., 27. August und 25. September. Weitere Infos + Anmeldung

Richemont Yverdon: 1. Juli. Je nach Nachfrage wird noch ein zweiter Termin angesetzt.
Weitere Infos + Anmeldung

Claudia Vernocchi

Das könnte Sie auch interessieren