An der FBK 2019 stehen die Informationsvermittlung und der Branchenaustausch noch stärker im Zentrum. Sichern Sie sich bereits einen Platz am 2. «Rendez-vous FBK».

Die Messeleitung der Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (17. bis 20. März) bietet den Besucherinnen und Besuchern wie auch den Ausstellern über den eigentlichen
Messekernbereich hinausgehende Mehrwerte. Nach dem Erfolg der Premiere im 2017 lädt sie für Montag, 18. März 2019, von 17.15 bis 19.30 Uhr zum 2. «Rendez-vous FBK» ein.

Die Keynote

Das 2. «Rendez-vous FBK» setzt auf Mut und Kreativität. Beides ist die Basis für Innovation und um als Unternehmen überleben zu können.
Die Referentin Cordelia Hagi ist Kommunikationsexpertin, Inhaberin der p.i.n.k. elefant gmbh in Bern und beschäftigt sich seit über 30 Jahren professionell mit Kreativität. In ihrer Keynote «Kreativität auf Knopfdruck» erfahren die Gäste das Rezept dazu.

Der Branchenbotschafter

André Lüthi, CEO der Globetrotter Group AG und gelernter Bäcker-Confiseur, wurde zum «Ambassadeur du pain et du chocolat 2018» erkoren. Der erfolgreiche, kreative Querdenker gibt im Talk mit Cordelia Hagi spannende Impulse.

Networking-Apéro

Das anschliessende Apéro lädt zu Gesprächen unter Ausstellern und Besuchern ein.

«Rendez-vous FBK»

  • Wann: Montag, 18.3.2019, 17.15 Uhr bis 19.30 Uhr
  • Wo: FBK (Details nach Anmeldung)
  • Was: Inspiration und Networking-Apéro: 1. Teil: Keynote «Kreativität auf Knopfdruck» von Cordelia Hagi, p.i.n.k. elefant gmbh, 2. Teil: Talk mit André Lüthi, «Ambassadeur du pain et du chocolat 2018»
  • Wer: Für Aussteller und FBK-Besucher/innen
  • Kosten: Für Aussteller und SBC-Mitglieder je zwei kostenlose Tickets, weitere Eintritte zu CHF 50.– je Person
  • Anmeldefrist: 12.3.2019
  • Anmeldung: per E-Mail unter Angabe von Firma, Name, Vorname, Adresse an sarah.stettler@swissbaker.ch oder Tel. 031 388 14 14
  • Informationen: Flyer unter www.fbk-2019.ch, Rubrik «Rendez-vous FBK»

Das könnte Sie auch interessieren

Startschuss zur Demenz-Kampagne #vollpersönlich