An der Coppa del Mondo del Panettone vom 5. bis 7. November in Lugano sind neu nicht nur die traditionellen Panettoni zugelassen, sondern auch der «Panettone al cioccolato». Anmeldeschluss für die neue Kategorie ist am 25. Mai 2021.

Die Schweizer Vorausscheidung für diese neue Sparte ist am 5. und 6. Juni. Das Anmeldeformular muss bis am 25. Mai per E-Mail gesendet werden an: segreteria(at)coppadelmondodelpanettone.ch. Die Kandidatinnen und Kandidaten erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.

Das Selektionsverfahren für den traditionellen Panettone fand im letzten Dezember in Lugano statt. Die Finalisten in dieser Kategorie sind: Pasticceria Danesi aus Melano, Pasticceria Peverelli aus Bellinzona und Casa San Rocco Allegra 7 aus Morbio Inferiore.CMP /pan

Informationen und  Anmeldung:

coppadelmondodelpanettone.ch/concorso-internazionale

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr als ein Wettbewerb – ein Marketinginstrument

Aebersold’s Nidelkuchen in der Sendung SRF bi de Lüt