Bei rekordverdächtiger Temperatur von 38° C wurde den erfolgreichen Kandidateninnen und Kandidaten im Beisein ihrer Eltern und teilweise auch ihrer Berufsbildnerinnen und Berufsbildnern in den Räumlichkeiten der Gewerblich-Industriellen Berufsschule Muttenz zum erfolgreichen Abschluss gratuliert.

Nach einer gelungenen Präsentation des Fachlehrers Heinz Theiler über seine Klasse sprachen Stefan Kern und Aurel Bachmann zu den neuen Berufskollegen und bedankten sich für deren Einsatz und das Engagement. Auch die verantwortlichen Berufsbildner/innen wurden in diesen Dank einbezogen.
Mit viel Freude wurde den neuen Berufsleuten zu ihrer bestandenen Prüfung gratuliert. Die «frisch gebackenen» Berufsleuten erhielten das Fähigkeitszeugnis, den Notenausweis und Geschenke – unter anderem das Basler Buch «Brot und Stadt».
Mit der höchsten Schlussnote des Kanton Baselland bei den Confiseuren – mit 5,6 – schloss Noemi Wagner als Konditor-Confiseurin ab. Alle acht Rangkandidaten (mit Gesamtnote 5,3 oder höher) erhielten zusätzlich einen schönen Sommerstrauss, welcher übrigens auch von einem Ausbildungsbetrieb aus Sissach gefertigt wurde, sowie einen Dekorkoffer welcher durch die Bäcker-Confiseure Regio Basel (BCRB) finanziert wurde. Herzliche Gratulation!
Die im untensstehenden Link genannten Berufsfachleute haben es erfolgreich geschafft und die Prüfungen als Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ oder EBA bestanden. Sie sind nun neue Arbeitskollegen und bereichern unseren Alltag in den Betrieben mit neuen innovativen Ideen und Denkansätzen. Der BCRB gratuliert herzlich und freut sich auf die neuen, engagierten und tatkräftigen Berufsleute.

Die erfolgreichen Absolvierenden

Das könnte Sie auch interessieren

Thurgauer QV-Feier Produktion und Detailhandel 2019

Aargauer Diplomfeier 2019: Gelerntes einsetzen und weitergeben