Publireportage: Kiri® Professionnel bringt Cremigkeit und Genuss in Ihre Rezepte! Dank seiner luftigen, cremigen Textur und seiner hervorragenden Konsistenz die ideale Basis für Salziges, Saucen und Pâtisserie. Anwendbar in der warmen und kalten Küche.

  • Luftige, cremige Textur und hervorragende Konsistenz
  • Idealer Ersatz für Rahm und Fette für leckere, cremige Kreationen
  • Dank Kiri® Professional ist Agar-Agar nicht mehr nötig.
  • Lässt sich problemlos einfrieren
  • Enthält mehr Rahm als in einer Portion Kiri® (+6 %)
  • Kiri® emittiert beim Kochen weniger Wasser als seine Mitbewerberprodukte
  • Reduzierte Misch- und Kochzeiten dank der Textur von Kiri® Professional im Vergleich zu den Hauptkonkurrenten auf dem Markt (Test Culinary Center Kiri in Tokio)

Nachhaltiger Käsegenuss bei Bel Suisse

Mit ihrem globalen Nachhaltigkeitsprogramm nimmt die Bel Gruppe ihre Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt wahr. Schritt für Schritt setzen wir eine nachhaltigere Herstellung für alle Käsesorten um. Darum haben wir uns verpflichtet, 5 zentrale Herausforderungen in unserer Wertschöpfungskette zu erfüllen.

Ausgewogene Ernährung – Nachhaltige Landwirtschaft – Umweltfreundliche VerpackungKampf gegen den Klimawandel – Zugänglichkeit und Erschwinglichkeit der Produkte.

Auch in der Schweiz richtet das Unternehmen seine Produkte beständig auf die sich wandelnden Anforderungen der Schweizer Verbraucher an einen bewussten Käsegenuss aus. Mehr dazu finden Sie unter www.belfoodservice.ch

Bel Suisse SA
Hinterbergstrasse 19
6330 Cham
news.belfoodservicech@groupe-bel.com

Das könnte Sie auch interessieren

Erfolgreiche Gesundheitsinitiative von PANVICA