Genusswoche Basel: Wettbewerb «Süsse Spezialität 2021»Mitglieder des Bäcker-Confiseure Regio Basel (BCRB) nahmen im Rahmen der Genusswoche Basel am Wettbewerb «Süsse Spezialität 2021» teil.

14 Mitglieder des Verbandes Bäcker-Confiseure Regio Basel nahmen im Rahmen der Genusswoche Basel am Wettbewerb «Süsse Spezialität 2021» teil. Die Gewinner sind in der Kategorie Tradition mit dem Produkt Leckery die Firma Jakob’s Basler Leckerly in Basel, in der Kategorie Genuss mit dem «Pain au Chocolat» die Konditorei Buchmann in Münchenstein sowie in der Kategorie Innovation mit dem Baselbieter Kirschen- und Toblerone-Mousse der Betrieb Ziegler Brot AG aus Liestal.

Bäckerhandwerk hat Tradition

Mit 100 Angeboten werden jeweils die Feinschmecker an der Basler Genusswoche verwöhnt. Ein besonderes Augenmerk galt dieses Jahr den regionalen Bäckern. «Das Bäckerhandwerk hat grosse Tradition in Basel. Uns ist wichtig, dass diese regionale Produktevielfalt gefördert wird», sagte Daniel Nussbaumer, Projektleiter Genusswoche Basel, in der «Basellandschaftlichen Zeitung». Am Wettbewerb haben 14 Betriebe aus unserer Branche teilgenommen.

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