Der Walliser Kantonalverband und die Chevaliers du bon pain haben am Mittwoch, 26. März, in Fully (VS) ihre Vorstände gewählt. Das Besondere: Die Jungen sind im Vormarsch und der Verband hat neu ein Co-Präsidium.
Die Mitglieder des Führungsteams des Walliser Kantonalverbandes sind Magalie Pellet (bisher, Boulangerie Alphonse Pellet, Uvrier), Augustin Salamin (bisher, Boulangerie Salamin, Grimentz), Baptiste Debons (neu, DB Les Artisans, Savièse), Christophe Delasalle (neu, La Boulan’Tine, Troistorrents), Barthélémy Devènes (neu, Da Oue Boulangerie, Haute Nendaz), Stefano Gobbi (neu, Le 1955, St-Pierre-de-Clages), Paul Wüst (neu, Feinbäckerei Wüst, Gampel). Christophe Delasalle und Paul Wüst teilen sich den Vorsitz und ersetzen Albert Michellod, der zurückgetreten ist.

Im Vorstand der Walliser Chevaliers du bon pain sitzen nun Elie Michelet (bisher, La Brioche, Haute-Nendaz), Christian Balet (bisher), Stefano Gobbi (neu) und Paul Wüst (neu). Stefano Gobbi ist der neue Grand-Maître. Er tritt die Nachfolge von Albert Salamin an.

Weitere Informationen im Panissimo vom 4. April
Johann Ruppen/Claudia Vernocchi