In einer modernen Backstube stehen Hitze und Kälte in einem engen Zusammenspiel. Das weiss auch Michael Bracher, Geschäftsführer von Kunz art of sweets in Frick (AG). Beim Umbau der Bäckerei während der letzten Monate, legte er deshalb viel Wert darauf.
Fotogalerien Kunz art of sweets in Frick (AG)
Navigation
- Schweizer Bäcker-Confiseure
- Verband
- Aufgaben und Ziele
- Der SBC
- Termine
- Dienstleistungen / Services
- Branchenmagazin Panissimo
- Medienmitteilungen
- Institutionen SBC
- Partnerleistungen
- Dokumente
- Panissimo-News
- Kategorien
- Aus dem Verband
- Aus den Kantonen
- Aus der Branche
- Bäckereien/Confiserien
- Berufliches Umfeld
- Bildung/Nachwuchs
- Brot & Gastronomie
- Events
- Food save
- Gesundheit/Sicherheit
- Our Future
- Produktion
- Ratgeber
- Recht & Politik
- Rezept des Monats
- Sauerteig
- Start-up
- swissbaker-blog
- Ticino
- Verkauf/Marketing
- Wettkämpfe
- Fotogalerien
- Stelleninserate
- Marktplatz
- Medienspiegel
- Branchenverzeichnis
- Über Panissimo
- Kategorien
- Nachwuchs
- Stelleninserate
- Konsument/in
- Links
- Intranet