Wie in der marokkanischen Küche finden sich auch in den Bäckereien-Konditoreien und Confiserien des Landes diverse Einflüsse, sei dies aus Frankreich, von den Berbern oder aus dem arabischen Raum. Die erhältliche Auswahl ist bunt und mit viel Liebe kreiert.
Fotogalerien Impressionen aus Marokko
Navigation
- Schweizer Bäcker-Confiseure
- Verband
- Aufgaben und Ziele
- Der SBC
- Termine
- Dienstleistungen / Services
- Branchenmagazin Panissimo
- Medienmitteilungen
- Institutionen SBC
- Partnerleistungen
- Dokumente
- Panissimo-News
- Kategorien
- Aus dem Verband
- Aus den Kantonen
- Aus der Branche
- Bäckereien/Confiserien
- Berufliches Umfeld
- Bildung/Nachwuchs
- Brot & Gastronomie
- Events
- Food save
- Gesundheit/Sicherheit
- Our Future
- Produktion
- Ratgeber
- Recht & Politik
- Rezept des Monats
- Sauerteig
- Start-up
- swissbaker-blog
- Ticino
- Verkauf/Marketing
- Wettkämpfe
- Fotogalerien
- Stelleninserate
- Marktplatz
- Medienspiegel
- Branchenverzeichnis
- Über Panissimo
- Kategorien
- Nachwuchs
- Stelleninserate
- Konsument/in
- Links
- Intranet