La Fondazione Fred Feldpausch ha donato una considerevole somma per la promozione di giovani talenti nel settore della panetteria-pasticceria-confetteria.

La Fondazione è nella regione di Basilea e nel resto della Svizzera una fondazione privata di sostegno attiva per la formazione, l’innovazione e il progresso nei settori della gastronomia e dell’industria alberghiera, nonché della panetteria, della pasticceria e della confetteria. Fred Feldpausch è il fondatore e padre dei Ristoranti Fred Feldpausch SA, di Gastro Feldpausch SA e della Confiserie Al Porto SA.

«In un momento in cui il nostro settore soffre di una grave carenza di manodopera qualificata ed essendo la promozione dei giovani talenti una delle nostre priorità, siamo molto felici e grati per questo sostegno finanziario», hanno sottolineato a «Panissimo» Urs Wellauer (Dir. dell’Associazione svizzera mastri panettieri-confettieri PCS) e Reto Fries (Dir. della Scuola Professionale Richemont).

Fondazione Fred Feldpausch


PCS/sf

Das könnte Sie auch interessieren