Der Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF) wird an der FBKplus vom 16. bis 19. Januar 2021 in Bern dabei sein. Dies hat der Hauptvorstand an seiner letzten Sitzung beschlossen.

«Wir hoffen, den Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband im Hinblick auf die Realisierung der FBK in der neuen, erweiterten Form konstruktiv unterstützen zu können», halten SFF-Präsident Ivo Bischofberger und -Direktor Ruedi Hadorn fest. Der Verband wird einer der Patro­natsgeber der künftigen Fachmesse sein. SBC-Präsident Silvan Hotz und -Direktor Urs Wellauer äussern sich über diese Zusage erfreut und blicken zuversichtlich in die Zukunft: «Mit diesem Entscheid ist ein wichtiger Schritt gemacht worden. Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit dem SFF.»

Die bisherige Fachmesse FBK der Schweizer Bäcker-Confiseure wird neu zum zentralen Treffpunkt der Lebensmittelproduktion: Die FBKplus findet vom 16. bis 19. Januar 2021 in den Hallen der Bern­expo in Bern statt.

Weitere Informationen:
www.fbk-2021.ch

Das könnte Sie auch interessieren

In ständigem Einsatz für die Mitglieder