Der Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF) wird an der FBKplus vom 16. bis 19. Januar 2021 in Bern dabei sein. Dies hat der Hauptvorstand an seiner letzten Sitzung beschlossen.
«Wir hoffen, den Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband im Hinblick auf die Realisierung der FBK in der neuen, erweiterten Form konstruktiv unterstützen zu können», halten SFF-Präsident Ivo Bischofberger und -Direktor Ruedi Hadorn fest. Der Verband wird einer der Patronatsgeber der künftigen Fachmesse sein. SBC-Präsident Silvan Hotz und -Direktor Urs Wellauer äussern sich über diese Zusage erfreut und blicken zuversichtlich in die Zukunft: «Mit diesem Entscheid ist ein wichtiger Schritt gemacht worden. Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit dem SFF.»
Die bisherige Fachmesse FBK der Schweizer Bäcker-Confiseure wird neu zum zentralen Treffpunkt der Lebensmittelproduktion: Die FBKplus findet vom 16. bis 19. Januar 2021 in den Hallen der Bernexpo in Bern statt.
Weitere Informationen:
www.fbk-2021.ch