Die Premiere der neuen Fachmesse FBKplus musste wegen Corona auf 2022 verschoben werden. Für die Branche gibt es ein attraktives «Trostpflaster».

Die Branchen-Lieferanten kriegen so die Chance, mit Rückenwind ins neue Jahr zu starten.

Eigentlich hätte die Premiere der neuen Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion FBKplus im Januar 2021 stattfinden sollen. Doch leider machte Covid-19 wie bei unzähligen anderen Events einen Strich durch die Rechnung. Die FBKplus wurde deshalb auf 2022 verschoben. Die beiden Verbandspublikationen «panissimo» (SBC) sowie «Fleisch und Feinkost» (Schweizer Fleisch-Fachverband SFF) bieten anstelle dieses Branchentreffpunkts in Bern eine FBKplus in Printform, und zwar als Beilage Mitte Januar 2021.

Weitere Informationen:

panissimo(at)staempfli.com
oder Tel. 031 300 63 81

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