33 Fachfrauen und -männer haben erfolgreich die Berufsprüfung abgeschlossen. Am Wochenende erhielten sie an der Richemont Fachschule in Luzern feierlich ihr Diplom überreicht.

Die beste Prüfung mit einer Note von 5.3 haben drei Branchenspezialistinnen erreicht: Jasmin Beeler (Steiner-Beck AG, Wetzikon), Karin Giger (Bäckerei-Konditorei Kistler, Reichenburg), Yvonne Prudente-Bebié (Bebié Konditorei-Confiserie GmbH, Luzern).

In der Konditorei-Confiserie schaffte der Romand Damien Sauvageat (Chez Rado Bugnon SA, Lausanne) mit 5.3 und in der Bäckerei-Konditorei mit 5.2 Shehnaz Sonderegger (Richemont Fachschule Luzern) die Bestnote.

Ein ausführlicher Bericht und eine Liste aller erfolgreicher Absolventen erscheint im «Panissimo» vom 19. Juni.

Fotogalerie…»

Claudia Vernocchi

Das könnte Sie auch interessieren

Das sind die zwei neu nominierten für den Zentralvorstand

«Cuche et Barbezat» sind Branchenbotschafter