Aus dem Kanton Graubünden haben neun Lernende der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei und acht der Fachrichtung Konditorei-Confiserie ihre Ausbildung mit Erfolg bestanden – davon sechs oder 35% aller Absolvierenden mit einer Gesamtnote über 5,0!

Die Bestnote erzielten in der Bäckerei-Konditorei Nina Lüthi (Lehrbetrieb Signer, Zizers) mit 5,7 und in der Konditorei-Confiserie Nicole Hintermann (Gyger AG, Thusis) mit 5,4.

Noten über 5,0

In der Fachrichtung Bäckerei:

  • Nina Lüthi, 5,7 – Lehrbetrieb Signer BKC, Zizers
  • Luise Baader, 5,2 – Merz Fertigungs AG, Chur

In der Fachrichtung Confiserie:

  • Nicole Hintermann, 5,4 – Lehrbetrieb Gyger AG, Thusis
  • Marvin Tuor, 5,3 – Merz Fertigungs AG, Chur
  • Virinya Gillardon, 5,2 – Chocolaterie Maron, Chur
  • Maria Anna Widmer, 5,1 – Merz Fertigungs AG, Chur

Das könnte Sie auch interessieren

Diplomfeier Kanton Aargau 2018: Starkes Netzwerk für guten Nachwuchs