Die neue Lerndokumentation der Bäckerei-Konditorei-Confiserie (Learndoc) steht ab Anfang November der Bäcker-Confiseur-Branche zur Verfügung. Ende September wurden die Fachlehrer anlässlich ihrer GV an der Richemont Fachschule in Luzern über die Inhalte informiert und die Schulungspräsentation wurde vorgestellt.

Die Lernenden erhalten die Schulung in der Berufsfachschule dieses Jahr etwas verzögert, da die Plattform von Grund auf neu aufgebaut wurde.

Die Berufsbildner und Berufsbildnerinnen werden ab November regional oder über Webinare geschult. Die Fachlehrer aus der Romandie und dem Tessin werden an ihrer Tagung am 14. November geschult.

Die Informationen werden sobald möglich über das «panissimo» und /oder die Chefexperten sowie auf swissbaker.ch und auf forme-deine-zukunft.ch erfolgen.

Wir danken allen Beteiligten in der Berufsbildung für das Verständnis, die Kenntnisnahme und Mithilfe bei der Umsetzung!

Das könnte Sie auch interessieren

«Sauerteig gibt dem Brot die Seele wieder»