Das Walliser Skigebiet Ovronnaz heisst die Bäcker-Confiseur-Familie und ihre Freunde am 29. Januar herzlich willkommen.
Strecke
- Riesenslalom (ein Lauf)
Programm
- Sonntag, 28. Januar ab 18 Uhr 30
Apero + fakultative Nachtessen, die von jedem Teilnehmer selbst zu zahlen ist, im Hotel des Bains d’Ovronnaz - Montag, 29. Januar ab 8 Uhr
Empfang, Kaffee und Croissants, Abholung der Startnummern im 1911 (Jackybar), Rte des Muverans, à Ovronnaz - Ab 12 Uhr 30
Apero im Restaurant Jorasse - 13 Uhr 30
Mittagessen im Restaurant Jorasse (oberhalb des Sesselliftes)
Organisation
- Albert Michellod
Kosten
- Pauschalpreis mit Fahrt, Skipass, Apero unt Mittagessen : CHF 120.-
- Pauschalpreis für Nicht-Skifahrer und Skifahrer, die im Besitz des Magic Pass sind : CHF 90.-
Versicherung
- Die Organisatoren lehnen bei Unfällen, Diebstählen usw. Jede Haftung ab.
Hotel
Hotel des Bains d’Ovronnaz (www.bains-ovronnaz.ch), Reservierung per E-Mail an info@bains-ovronnaz.ch oder per Telefon 027 305 11 11, indem Sie angeben, dass Sie am Tag « Ski-Wettbewerb der Bäcker » teilnehmen, um einen Rabatt von 15% Rabatt auf das Zimmer zu erhalten.