Das Walliser Skigebiet Ovronnaz heisst die Bäcker-Confiseur-Familie und ihre Freunde am 29. Januar herzlich willkommen.

Strecke

  • Riesenslalom (ein Lauf)

Programm

  • Sonntag, 28. Januar ab 18 Uhr 30
    Apero + fakultative Nachtessen, die von jedem Teilnehmer selbst zu zahlen ist, im Hotel des Bains d’Ovronnaz
  • Montag, 29. Januar ab 8 Uhr
    Empfang, Kaffee und Croissants, Abholung der Startnummern im 1911 (Jackybar), Rte des Muverans, à Ovronnaz
  • Ab 12 Uhr 30
    Apero im Restaurant Jorasse
  • 13 Uhr 30
    Mittagessen im Restaurant Jorasse (oberhalb des Sesselliftes)


Organisation

  • Albert Michellod

Kosten

  • Pauschalpreis mit Fahrt, Skipass, Apero unt Mittagessen : CHF 120.-
  • Pauschalpreis für Nicht-Skifahrer und Skifahrer, die im Besitz des Magic Pass sind : CHF 90.-

Versicherung

  • Die Organisatoren lehnen bei Unfällen, Diebstählen usw. Jede Haftung ab.

Hotel

Hotel des Bains d’Ovronnaz (www.bains-ovronnaz.ch), Reservierung per E-Mail an info@bains-ovronnaz.ch oder per Telefon 027 305 11 11, indem Sie angeben, dass Sie am Tag « Ski-Wettbewerb der Bäcker » teilnehmen, um einen Rabatt von 15% Rabatt auf das Zimmer zu erhalten.

Anmeldung

Das könnte Sie auch interessieren