Am 3. Juli durften die erfolgreichen QV-Absolvent/innen Bäckerei-Konditorei-Confiserie in der festlich geschmückten Turnhalle des BBZW Willisau (LU) über den roten Teppich schreiten und ihr wohlverdientes Fähigkeitszeugnis abholen. Anschliessend wurde mit Eltern, Freunden und Ausbildner/innen bei einem branchengerechten Apéro Riche auf den erreichten Meilenstein angestossen.

Die Detailhandelsfachleute und Detailhandelsassistent/innen feierten ihren erfolgreichen Abschluss am 4. Juli im KKL Luzern oder am 5. Juli im BBZW Willisau. Die glücklichen Absolvent/innen konnten ihren Abschluss bei sonnigem Wetter in vollen Zügen geniessen.

Die Erfolgreichsten der Erfolgreichen, die mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden, mussten einen Notendurchschnitt von mindestens 5.4 erreichen. Das sind namentlich:

  • Anja Käch, Bäckerin-Konditorin EFZ (5.6, Bäckerei Meyer, Hitzkirch)
  • Jasmin Stalder, Bäckerin-Konditorin EFZ (5.4, Bäckerei-Konditorei-Café Wehren’s, Weggis)
  • Kaito Götschi, Bäcker-Konditor-Confiseur EBA (5.8, Bäckerei-Konditorei-Café Wehrens, Weggis)
  • Shirley Dodds, Detailhandelsfachfrau BKC EFZ (5.4, Heini, Luzern)
  • Rishika Paramathas, Detailhandelsassistentin EBA (5.4, Macchi Bäckerei, Luzern)
Bäckerei-Konditorei-Confiserie EBA & EFZ: v.l. : Esther Wehren (Chefexpertin Produktion & Co-Präsidentin Kt LU), Anja Käch, Jasmin Stalder, Kaitor Götschi  

Detailhandel: Rishika Paramathas (links) und Shirley Dodds

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern

Das könnte Sie auch interessieren