Dieses Jahr feiert das international bekannte Locarno Film Festival sein 75-jähriges Bestehen. Die renommierte Tessiner Confiserie Al Porto hat als langjährige «Official Pâtisserie»-Supplierin zum Jubiläum etwas ganz Spezielles kreiert.

al porto
Créateur Paolo Loraschi mit dem «Tartelette 75º Film Festival»

Die Confiserie Al Porto mit Hauptsitz in Tenero arbeitet bereits seit Jahren mit dem Locarno Film Festival zusammen. 2014 wurde die Partnerschaft mit einer Vereinbarung intensiviert. Folgendes zählt unter anderem zum Sponsoringpaket: die Belieferung von zahlreichen VIP-Anlässen der Hauptsponsoren, Give-aways für die Gäste und Spezialitäten für die Verkaufsboutiquen mit den aufwendigen hochwertigen Geschenkverpackungen.

Ein absolutes Highlight ist dieses Jahr die neue Kreation von Maître Créateur Paolo Loraschi: das «Tartelette 75º Film Festival». Ein Mix aus qualitativ hochwertiger, feinster Schokolade, einer erfrischenden Säure der japanischen Zitrusfrucht Yuzu sowie anderen Zutaten auf einem Krokantbisquitboden.
…..

…den ganzen Bericht und die Produktefotos finden Sie im «Panissimo» vom 15. Juli 2022.

Das könnte Sie auch interessieren

Jungunternehmerinnen fördern durch Wissenstransfer