Quest’anno il Locarno Film Festival celebra il suo 75° anniversario. In qualità di Festival «Official Pâtisserie» di lunga data, la rinomata pasticceria ticinese Al Porto ha creato qualcosa di molto speciale per celebrare l’anniversario.

al porto
Maître Créateur Paolo Loraschi con la «Tartelette 75º Film Festival»

La Confiserie Al Porto, con sede a Tenero, collabora da anni con il Film Festival di Locarno. Nel 2014 la collaborazione si è intensificata con un accordo. Tra le altre cose, questo include il pacchetto di sponsorizzazione: la fornitura di numerosi eventi VIP degli sponsor principali, l’offerta di omaggi per gli ospiti e di prodotti speciali per le boutique di vendita con confezioni regalo elaborate e di alta qualità.

Un’assoluta novità di quest’anno è la nuova creazione del Maître Créateur Paolo Loraschi: «Tartelette 75° Film Festival». Un mix di finissimo cioccolato di alta qualità, l’acidità rinfrescante dell’agrume giapponese yuzu e altri ingredienti su una base di un biscotto croccante. …

…. legga l’articolo completo sulla rivista «Panissimo» del 15 luglio 2022.

Das könnte Sie auch interessieren

La digitalizzazione nel settore dei panettieri-confettieri