Andrea Hohl aus Eggersriet (SG) und Ramona Hollenstein aus Walzenhausen (AR) haben an den Berufsweltmeisterschaften (WorldSkills) vom 11. bis 16. August 2015 in São Paulo (Brasilien) zwei WorldSkills-Diplome gewonnen und machen damit den gewerblichen Bäckereien-Konditoreien-Confiserien in der Schweiz alle Ehre.
Ramona Hollenstein, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/06/csm_ramona_hollenstein_9cc5999b84.jpg)
Ramona Hollenstein trat in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei an. Sie hat ihre Ausbildung in der Bäckerei-Konditorei Meyerhans in Walzenhausen absolviert.
Andrea Hohl, Fachrichtung Konditorei-Confiserie
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/06/csm_andrea_hohl_8896eca1b2.jpg)
Andrea Hohl hat die Schweiz in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie vertreten. Sie hat ihre Ausbildung bei der Café-Confiserie Dössegger in St. Gallen abgeschlossen.