Medien
Kontakt
Intranet
Schweizer Bäcker-Confiseure
Verband
Panissimo-News
Nachwuchs
Stelleninserate
Konsument/in
Links
Intranet
Schweizer Bäcker-Confiseure
Verband
Aufgaben und Ziele
Der SBC
Organigramm
139. SBC-Kongress
Anmeldung Kongress
Zentralvorstand
Geschäftsstelle
Team
Geschichte
Termine
Dienstleistungen / Services
Politik / Wirtschaft
Fachstelle ASA / QM
Online-Platform
Rechtsdienst
Marketing / Kommunikation
Nachwuchskampagne
Plakat-Druckservice
Genusskalender 2026
Dreikönigskampagne 2026
Filialen eintragen
Concours Praliné à l’eau-de-vie
Anmeldung Concours Praliné
Werbeplakat-Linien
weitere Kampagnen
Lokal einkaufen 2021
Lokal einkaufen 2020
Promo-Shop
Aktuell
Verkaufstafeln
Zubehör
Plakate/Rotairs
Plakate «Festtage»
Plakate «Überraschung»
Plakate Frühstück
Plakate «Schweizer Brot»
Nachwuchswerbung
Verkaufshilfen
Bekleidung
Kleber
Leuchtsignet
Diverses
Confiseur
Articoli italiani
Promozione per la successione
Pubblicità esterna
Warenkorb / Checkout
Branchenmagazin Panissimo
Inserenteninfos
Panissimo-Archiv
Abo-Bestellung
Newsletter
Medienmitteilungen
Institutionen SBC
Partnerleistungen
Rechtsschutz-Versicherung
Kollektivvertrag mit Swica
Dokumente
Verband
GAV / Löhne / Recht
GAV / Arbeitsverträge
Gesundheits- / Jugendschutz
Arbeitsrecht
Lebensmittelrecht / Verkauf
Archiv
Politik
Aktuell
Ernährung/Agrar
Wirtschaft
Ausbildung
Documenti italiani
CCL/Salario
Diritto sulle derrate alimentari
Associazione
Panissimo-News
Kategorien
Aus dem Verband
Aus den Kantonen
Aus der Branche
Bäckereien/Confiserien
Berufliches Umfeld
Bildung/Nachwuchs
Brot & Gastronomie
Events
Food save
Gesundheit/Sicherheit
Our Future
Produktion
Ratgeber
Recht & Politik
Rezept des Monats
Sauerteig
Start-up
swissbaker-blog
Ticino
Verkauf/Marketing
Wettkämpfe
Fotogalerien
Stelleninserate
Marktplatz
Medienspiegel
Branchenverzeichnis
Beratung / Qualitätsmanagement
Dekoration/Verpackung
Rohstoffe, Halb- und Fertigfabrikate
Informatik/EDV
Ladenbau
Maschinen/Zubehör
Treuhand/Vermögensverwaltung
Versicherungen
Weiterbildung
Werbung/Kommunikation
Über Panissimo
Nachwuchs
Ausbildung
Berufswettkämpfe
SwissSkills
Bern 2025
Luzern 2023
Bern 2022
Luzern 2020
Bern 2018
Luzern 2017
Luzern 2016
Genf 2015
Bern 2014
WorldSkills
Lyon 2024
Luzern 2022
Kazan 2019
Abu Dhabi 2017
São Paolo 2015
Leipzig 2013
UIBC-Wettkämpfe
Bäcker Lyon 2019
Bäcker Lyon 2017
Bäcker Weinheim 2016
Konditoren Taipeh 2014
Bäcker Brüssel 2014
Sponsorenclub
Zum Club
Hauptsponsoren
Goldsponsoren
Silbersponsoren
Bronzesponsoren
Infrastruktursponsoren
Supporter
Stelleninserate
Konsument/in
Bäckereien-Confiserien
Dreikönigswettbewerb 2025
Genusskalender 2026
Jeder Tag ein Festtag!
Glutenfreies Brot
Glutenfreies Brot – wo
Food Save
Einkaufsgutscheine
Bestellen
Bäckerkrone
Ambassadeurs
Links
Mitgliederverzeichnis
Regionalverbände
Verein Schweizer Brot
Swiss-Ice
International
United Against Waste
Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
Brotkultur Schweiz
Brotmuseen
Historisches
Intranet
Kantone und Regionen
Umfrage 2020
Aktuelles
GAV / Recht
Fragen an Lorenz Hess
Informationsveranstaltung zum GAV 2025
GAV-Änderungsantrag
Lebensmittelrecht
Diverses
Verband
Kontaktverzeichnis
Logos
Documenti italiani
Archiv
Webinar
Stammtisch
Trendreports
Mitglieder
Seite 101
Navigation
Schweizer Bäcker-Confiseure
Verband
Aufgaben und Ziele
Der SBC
Organigramm
139. SBC-Kongress
Anmeldung Kongress
Zentralvorstand
Geschäftsstelle
Team
Geschichte
Termine
Dienstleistungen / Services
Politik / Wirtschaft
Fachstelle ASA / QM
Online-Platform
Rechtsdienst
Marketing / Kommunikation
Nachwuchskampagne
Plakat-Druckservice
Genusskalender 2026
Dreikönigskampagne 2026
Filialen eintragen
Concours Praliné à l’eau-de-vie
Anmeldung Concours Praliné
Werbeplakat-Linien
weitere Kampagnen
Lokal einkaufen 2021
Lokal einkaufen 2020
Promo-Shop
Aktuell
Verkaufstafeln
Zubehör
Plakate/Rotairs
Plakate «Festtage»
Plakate «Überraschung»
Plakate Frühstück
Plakate «Schweizer Brot»
Nachwuchswerbung
Verkaufshilfen
Bekleidung
Kleber
Leuchtsignet
Diverses
Confiseur
Articoli italiani
Promozione per la successione
Pubblicità esterna
Warenkorb / Checkout
Branchenmagazin Panissimo
Inserenteninfos
Panissimo-Archiv
Abo-Bestellung
Newsletter
Medienmitteilungen
Institutionen SBC
Partnerleistungen
Rechtsschutz-Versicherung
Kollektivvertrag mit Swica
Dokumente
Verband
GAV / Löhne / Recht
GAV / Arbeitsverträge
Gesundheits- / Jugendschutz
Arbeitsrecht
Lebensmittelrecht / Verkauf
Archiv
Politik
Aktuell
Ernährung/Agrar
Wirtschaft
Ausbildung
Documenti italiani
CCL/Salario
Diritto sulle derrate alimentari
Associazione
Panissimo-News
Kategorien
Aus dem Verband
Aus den Kantonen
Aus der Branche
Bäckereien/Confiserien
Berufliches Umfeld
Bildung/Nachwuchs
Brot & Gastronomie
Events
Food save
Gesundheit/Sicherheit
Our Future
Produktion
Ratgeber
Recht & Politik
Rezept des Monats
Sauerteig
Start-up
swissbaker-blog
Ticino
Verkauf/Marketing
Wettkämpfe
Fotogalerien
Stelleninserate
Marktplatz
Medienspiegel
Branchenverzeichnis
Beratung / Qualitätsmanagement
Dekoration/Verpackung
Rohstoffe, Halb- und Fertigfabrikate
Informatik/EDV
Ladenbau
Maschinen/Zubehör
Treuhand/Vermögensverwaltung
Versicherungen
Weiterbildung
Werbung/Kommunikation
Über Panissimo
Nachwuchs
Ausbildung
Berufswettkämpfe
SwissSkills
Bern 2025
Luzern 2023
Bern 2022
Luzern 2020
Bern 2018
Luzern 2017
Luzern 2016
Genf 2015
Bern 2014
WorldSkills
Lyon 2024
Luzern 2022
Kazan 2019
Abu Dhabi 2017
São Paolo 2015
Leipzig 2013
UIBC-Wettkämpfe
Bäcker Lyon 2019
Bäcker Lyon 2017
Bäcker Weinheim 2016
Konditoren Taipeh 2014
Bäcker Brüssel 2014
Sponsorenclub
Zum Club
Hauptsponsoren
Goldsponsoren
Silbersponsoren
Bronzesponsoren
Infrastruktursponsoren
Supporter
Stelleninserate
Konsument/in
Bäckereien-Confiserien
Dreikönigswettbewerb 2025
Genusskalender 2026
Jeder Tag ein Festtag!
Glutenfreies Brot
Glutenfreies Brot – wo
Food Save
Einkaufsgutscheine
Bestellen
Bäckerkrone
Ambassadeurs
Links
Mitgliederverzeichnis
Regionalverbände
Verein Schweizer Brot
Swiss-Ice
International
United Against Waste
Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
Brotkultur Schweiz
Brotmuseen
Historisches
Intranet
Kantone und Regionen
Umfrage 2020
Aktuelles
GAV / Recht
Fragen an Lorenz Hess
Informationsveranstaltung zum GAV 2025
GAV-Änderungsantrag
Lebensmittelrecht
Diverses
Verband
Kontaktverzeichnis
Logos
Documenti italiani
Archiv
Webinar
Stammtisch
Trendreports
Mitgliederverzeichnis
Parrat
032 951 11 86
www.parratartisan.com
Mitglied ansehen
Partl Beck GmbH
062 922 23 08
Mitglied ansehen
Passion by Valentina GmbH
044 524 99 94
htps://passionbyvalentina.ch/
Mitglied ansehen
Pasternaria Conditoria Gabriel SA
081 941 18 28
www.gabriel-baeckerei.ch
Mitglied ansehen
Pasternaria Romana SA
081 921 40 81
www.pasternaria-romana-laax.ch
Mitglied ansehen
PASTICCERIA MARNIN SA
091 751 71 87
https://marnin.ch
Mitglied ansehen
Pasticceria Ricigliano SA
091 923 50 84
www.ricigliano.ch
Mitglied ansehen
Pasticceria Sciolli
091 606 34 58
Mitglied ansehen
Pastizaria Cantieni Furino furners pastiziers SA
081 864 19 43
www.cantieni-ftan.ch
Mitglied ansehen
Pâtisserie Bourdenet SA
022 900 01 05
Mitglied ansehen
Vorherige Mitglieder
Weitere Mitglieder
Mitglieder suchen
Suchanfrage
Filter
Typ
Beiträge
Seiten
Gallerien
Dokumente
Mitglieder
Mitgliederspezifisch
Glutenfrei
Kanton
AG
AI
AR
BE
BL
BS
FL
FR
GE
GL
GR
JU
LU
NE
NW
OW
SG
SH
SO
SZ
TG
TI
UR
VD
VS
ZG
ZH