37 erfolgreiche QV-Absolventinnen und -Absolventen EFZ und EBA konnten an einer kleinen Feier in der festlich geschmückten Turnhalle des Berufsbildungszentrums Willisau (BBZW) den lang ersehnten Fähigkeitsausweis entgegennehmen. Eltern, Freunde und Ausbildner verfolgten das Geschehen per Live-Stream.

v.l. oben: Michell Renggli, Nico Murpf, Mathias Geiser, Petra Glanzmann
v.l. unten: Trudi Müller (Fachbereichsleiterin Lebensmittel BBZW Willisau), Keita Fatoumata, Esmail Mosavi, Jennifer Näf, Esther Wehren (Chefexpertin Kt. LU)
Die QV-Feier wurde unter Einhaltung der BAG-Schutzmassnahmen abgehalten – für die Fotos durften die Schutzmasken kurz abgelegt werden.

Besonders stolz sind die Verantwortlichen auf die Tatsache, dass alle Qualifikanten die Prüfungen 2021 erfolgreich bestanden haben.

Nachstehend aufgeführt sind die erfolgreichsten Absolventinnen und Absolventen, welche mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden. Dafür war ein Durchschnitt von mindestens 5.4 nötig.

EFZ Bäckerei-Konditorei:

Petra Glanzmann (5.6, Hodel Bäckerei AG, Hofstatt),
Mathias Geiser(5.5 Bäckerei-Konditorei-Café Gut, Willisau)

EFZ Konditorei-Confiserie:

Nico Murpf (5.4, Café Amrein Chocolatier, Willisau)

EFZ Confiserie Zusatzlehre:

Michelle Renggli (5.5, Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl, Luzern)

EBA Bäckerei-Konditorei-Confiserie:

Jennifer Näf (5.5, Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Hochdorf)
Esmail Mosavi (5.5, Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Hochdorf)
Keita Fatoumata (5.4 Wehren’s Bäckerei-Konditorei-Café, Weggis)

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