Il Comitato organizzatore dello Swiss Bakery Trophy (SBT) ha rivelato ulteriori informazioni sulla SBT Academy. Questo concorso per apprendisti sarà lanciato in occasione della decima edizione dello SBT, che si svolgerà durante il salone Goûts et Terroirs di Bulle (FR) nell’ottobre 2024.

Le classi di panetteria-confetteria che frequentano il secondo anno di apprendistato presso una Scuola professionale svizzera al momento del concorso saranno invitate a progettare e realizzare un dessert a loro scelta per otto-dieci persone. Questi prodotti saranno giudicati da esperti e consumatori secondo i criteri abituali. La creazione che otterrà il maggior numero di punti si aggiudicherà il titolo e il trofeo SBT Academy Champion. I primi tre classificati riceveranno anche un corso Richemont.

L’obiettivo degli organizzatori è, tra l’altro, quello di sensibilizzare i giovani al processo creativo e di motivarli a intraprendere questa professione, oltre che di aumentare la visibilità del concorso.

jr/sf

Das könnte Sie auch interessieren

IL CONIGLIO PASQUALE RIMANE
NEL NIDO DI LÄDERACH