Nach 5½ Wochen Umbauzeit konnte die Bäckerei Fuchs ihre Filiale an der Bahnhofstrasse in Zermatt wiedereröffnen. Die Ladenbaufirma und die lokalen Handwerker leisteten eine gute Arbeit.

Die Fotos geben einen Eindruck vom modernen, stilvollen Ort mit angenehmem Ambiente. Im Parterre ist der Laden. Im Café im ersten Stock können die Gäste u. a. regionalen Kaffee (Cervino Naters) oder ein Schokolade-Fondue geniessen.

Neu mit Sirup-Konzept

Neu ist neben einer Orangenpresse in Selbstbedienung auch ein Sirup-Konzept: Die Kundin oder der Kunde bringt seine eigene Sirupflasche mit oder kauft eine im Laden. Diese wird mit einem der zur Wahl stehenden hausgemachten Sirupe und frischem Zermatter Quellwasser gefüllt. Jeder Baustein (Flasche, Sirup, Wasser) kosten einen Franken. Hinter dem Konzept steht für die Firma der Nachhaltigkeit-Gedanke («Save the planet»).

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