16 Bäckereien des Kantons Freiburg erhielten die Erlaubnis, das seit dem 3. Mai mit Ursprungsbezeichnung geschützte Safranbrot Cuchaule AOP zu produzieren.

Die Zutaten der kantonalen Spezialität wie Mehl, Butter und Eier müssen im Kanton hergestellt worden sein. Es gilt eine Übergangsfrist von zwei Jahren zur Umstellung auf das Pflichtenheft von Cuchaule AOP.

Folgende gewerblichen Bäckereien-Confiserien haben die Erlaubnis, die Cuchaule AOP her­zustellen:

  • Arte Panis, Freiburg
  • Au Vieux Grenier, Grolley;
  • Audergon, Charmey
  • Chez Tukta Guerry, St-Aubin
  • Delabays, Grandvillard
  • Dubey-Grandjean, Romont
  • Ecoffey, Romont
  • Fragnière & Menoud, Bulle
  • Gilles, Châtel-St-Denis
  • Jonin Pâtissier, Mézières
  • Le Radeau, Orsonnens
  • Maillard Gourmandises et Traditions, Châtel-St-Denis
  • Monsieur Blanc, Bulle
  • Périsset, Domdidier
  • Saudan-Zurbuchen, Freiburg

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