Die Fred Feldpausch Stiftung hat einen namhaften Betrag für die Nachwuchsförderung in der Bäckerei-Confiserie-Branche gesprochen.

Fred Feldpausch ©Fred Feldpausch Stiftung

Die Stiftung ist eine in der Region Basel und der übrigen Schweiz tätige private Förderstiftung für Bildung, Innovation und Fortschritt in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie sowie Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Fred Feldpausch ist der Begründer und Vater der Ristoranti Fred Feldpausch SA, der Gastro Feldpausch SA und der Confiserie Al Porto SA.

«In einer Zeit, in der unsere Branche unter einem grossen Fachkräftemangel leidet und einer unserer Schwerpunkte in der Nachwuchsförderung liegt, sind wir über diese finanzielle Unterstützung sehr glücklich und dankbar», betonen Urs Wellauer-Boschung (Direktor des Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC) und Reto Fries (Direktor Richemont Fachschule) gegenüber «Panissimo».

Fred Feldpausch Stiftung

SBC

Das könnte Sie auch interessieren

Il Grand Café Al Porto di Lugano premiato fra i migliori della Svizzera