Das Walliser Skigebiet empfängt am Montag, 27. Januar die Bäcker-Confiseur-Familie und deren Freunde.

Nützliche Informationen

Datum: Montag, 27. Januar.
Ort: Verbier (VS).
Strecke: Riesenslalom (ein Lauf).
Programm: 26. Januar fakultatives Nachtessen ab 19 Uhr im Restaurant La Grange in Verbier; 27. Ja-
nuar 8.00 Uhr Treffpunkt bei der Talstation der Seilbahn Le Châble neben dem Bahnhof, Transfer nach Medran, im Sektor Savoleyres auf den Bus, dann auf die Seilbahn für die Piste Süd; 10.30 Uhr Rennen; 12.30 Uhr Apéro und Mittagessen im Restaurant Olym­pique (Nichtskifahrer gehen ab der Talstation Châble nach Attelas).
Organisation: Didier Michellod.
Kosten: Skipass, Rennen, Apéro und Zmittag 120 CHF; Nichtskifahrer 90 CHF.
Versicherung: Die Organisatoren lehnen bei Unfällen, Diebstählen usw. jede Haftung ab.
Hotel: Kontaktieren Sie das Tourismusbüro (027 775 38 88).

Anmeldung

Anmeldetalon
einsenden spätestens bis am Freitag, 24. Januar 2020 an:

Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs,
p.a. Fédération Patronale,
Tel. 026 919 87 51
Fax 026 919 87 49
info@lepain.ch

Das könnte Sie auch interessieren

Swiss Bakery Trophy 2020 mit verschiedenen Neuerungen