Auch 2019 stand Schweizer Butter bei den Schweizer Bäcker-Confiseuren wieder hoch im Kurs. Die Butterbäcker-Promotion, die von Anfang November 2019 bis Ende Januar 2020 durchgeführt wurde, war ein Erfolg. Realisiert wurde diese durch Swissmilk in Kooperation mit dem SBC.

Bei der Butterbäcker-Promotion profitierten sowohl Bäckereien-Confiserien von einem tollen Angebot als auch Kundinnen und Kunden von attraktiven Wettbewerbs­preisen. In der Vorweihnachtszeit erhielten die Betriebe pro Einkauf von 30 kg Schweizer Butter als Dankeschön einen Karton-Dispenser mit je 20 nützlichen Tragtaschen aus recyceltem PET. Diese enthielten Wettbewerbskarten und konnten an treue Kundinnen und Kunden abgegeben werden. Wer nicht in den Genuss einer Tragtasche inkl. Wettbewerbskarte kam, hatte dennoch die Chance direkt über die Swissmilk-Webseite am Butterbäcker-Wettbewerb teilzunehmen. Die Promotion war erneut ein voller Erfolg: Insgesamt konnten 65 000 Tragtaschen verteilt werden und über 40 500 Personen nahmen am Wettbewerb teil.

Wellnesspaket und Gutscheine

Ein Wellnesswochenende für zwei Personen im Whitepod Eco-Luxury Hotel in den Walliser Alpen inklusive Abendessen und Massage für zwei Personen – diesen attraktiven Preis durfte die Hauptgewinnerin Z. Marci aus Ins (BE) direkt in ihrer Lieblingsbäckerei Blank in Ins höchstpersönlich vom Bäckermeister Thomas Blank entgegennehmen. Die Bäckerei Blank ist ein Traditionsbetrieb in vierter Generation seit 1896. Mit Produktionsstätte und Verkaufsladen in Ins verwöhnt sie ihre Kundinnen und Kunden täglich mit frischen Back- und Konditoreiwaren aus feinster Schweizer Butter. Weitere 49 Gewinnerinnen und Gewinner erfreuten sich an Geschenkkörben mit regionalen Hofprodukten aus dem Jura sowie an Gutscheinen für ihren nächsten Einkauf in ihrer Lieblingsbäckerei.

Das könnte Sie auch interessieren

Ein nationales Schaufenster für unser Handwerk

Swiss Bakery Trophy (SBT): Entscheid Ende Juni