Die Richemont Fachschule verstärkt das Verkaufsteam mit dem Zugang von Monika Bösch und erweitert damit die Beratungskompetenz im Bereich Detailhandel in der Deutschschweiz.

Monika Bösch verfügt über 20 Jahre Praxiserfahrung in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie. Nach der beruflichen Grundbildung als Bäckerin -Konditorin EFZ besuchte sie regelmässig branchenbezogene Weiterbildungen. Neben einem Barista-Zertifikat hat sie auch ein Diplom als Käsesommelier erworben. Zuletzt war sie acht Jahre als Betriebs- und Verkaufsleiterin für die Kuhn Back & Gastro AG im Einsatz. 2020 schloss sie zudem erfolgreich die Ausbildung zur eidg. dipl. Fachfrau für Unternehmensführung SIU ab und führt seither ein eigenes Unternehmen, die «GenussImpuls GmbH».
Monika Bösch ist fasziniert von der vielseitigen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche und den tollen Produkten, die täglich mit viel Passion und Fachwissen hergestellt werden. Sie ist begeisterte Geniesserin, liebt die kulinarische Vielfalt und ist ständig auf der Suche nach Genuss-Geschichten, die Jung und Alt erzählt werden wollen.

Das Richemont Beratungsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:
Elisabeth Ghio, Leiterin Verkauf & Detailhandel, ghio(at)richemont.swiss, 079 223 49 62
Monika Bösch, Fachberaterin Detailhandel, monika.boesch(at)richemont.swiss, 079 303 56 39
Muriel Jacob, Fachberaterin Detailhandel jacob(at)richemont.swiss, 079 635 96 92

Das könnte Sie auch interessieren

Chefexpert/innentagung: Verkauf 2022+, QV und Nachwuchsmangel

Wer trägt die Bäckerkrone 2022? Jetzt mitmachen!