An der FBK vom 22. bis 25. Januar 2017 präsentiert der SBC die Resultate der von ihm in Auftrag gegebenen einzigartigen Trendstudie mit dem Titel «Die Zukunft der Schweizer Bäcker-Confiserie-Branche». Ein Wegweiser für die Zukunft der SBC-Mitgliederbetriebe.

An der FBK vom 22. bis 25. Januar 2017 präsentiert der SBC die Resultate der von ihm in Auftrag gegebenen einzigartigen Trendstudie mit dem Titel «Die Zukunft der Schweizer Bäcker-Confiserie-Branche». Ein Wegweiser für die Zukunft der SBC-Mitgliederbetriebe.

Der SBC lädt ins «FBK-Trendforum» ein (Halle 3.2, Stand 144) mit vier rund 20-minütigen Präsentationen pro Tag:

Täglich um 11.00 Uhr Präsentation zum Thema Kaffee: Der bekannte und erfahrene Barista Giuliano Bartoli teilt sein Wissen und gibt Impulse im Trendforum an der FBK, verrät Tipps und Tricks und spricht über absolute No-Gos.

Täglich um 12.30 Uhr Präsentation zum Thema Sauerteig: Ein Brot mit einem Stück frischer Backhefe zu lockern ist relativ einfach. Mehr Erfahrung braucht, wer ein Brot mit der Kraft von wilden Hefen und Bakterien backen will.

Täglich um 14.00 Uhr Präsentation zum Thema Schokolade: Lebens- und Genussmittel, welche alle Sinne ansprechen, liefern überzeugende Verkaufsargumente, die sich mit vergleichsweise geringem (Kosten-)Aufwand realisieren lassen. Multisensorielle Verkaufsstrategien für Schokolade + Co.

Täglich um 15.30 Uhr Präsentation der Trendstudie «Die Zukunft der Schweizer Bäcker-Confiserie-Branche».

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