Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf steht vor der Türe und wartet mit einigen Leckerbissen auf:
Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf steht vor der Türe und wartet mit einigen Leckerbissen auf:
Rund 210 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren den 27 000 Besucherinnen und Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22 000 m2 ihre Angebote und Neuheiten.
Die FBK 2017 – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist Inspirationsquelle und Branchen-Treffpunkt zugleich. Das qualitativ hoch stehende Ausstellungsprogramm hält auch für die Gastronomie und Hotellerie Innovationen und Anregungen bereit.
Neu an der FBK wird am Vorabend der Messeeröffnung das «Rendez-vous FBK» stattfinden. Im Mittelpunkt steht die Präsentation der Trendstudie, die unserer Branche konkrete Umsetzungsbeispiele aufzeigen soll.
Besuchen Sie unseren Stand und nehmen Sie am «FBK-Trendforum» teil! Zusammen mit der Richemont Fachschule, Sensoriker Patrick Zbinden und CafetierSuisse wurde ein interessantes und vielfältiges Programm zusammengestellt – mit Sicherheit ein Mehrwert für alle!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!