Anlässlich der Diplomfeier in der Berufsfachschule Langenthal (bfsl), konnten am 30.Juni in der gut besetzten Aula die jungen Berufsleute in feierlichem Rahmen ihre Fähigkeitsausweise entgegennehmen.
Chefexperte Rolf Gutmann eröffnete die Zeremonie. Im Namen des Vorstandes des Regionalverbandes BCBS gratulierte Gutmann dem Branchennachwuchs zur bestandenen Prüfung und wünschte alles Gute für die Zukunft. Präsident Christian Muralt und Matthias Jost, Abteilungsleiter der bfsl, richteten anerkennende Worte an die erfolgreichen Prüfungsabsolvent/innen. Höhepunkt des Events war die Diplomübergabe unter begeistertem Beifall.
In der Berufsfachschule Langenthal haben zwei Klassen in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei abgeschlossen. In Folgende Kandidaten/innen haben ihre Prüfung mit einem grossartigen Notendurchschnitt abgeschlossen:
- Nadine Matter, Bäckerei Lanz Stefan in Bern, Note 5.7
- Jana Aeschbacher, kreativ-beck Meier, Oberburg, Note 5.6
- Seline Strahm, Bäckerei Bieri, Sumiswald, Note 5.5
Nadine Matter wird zudem an den SwissSkills 2025 teilnehmen.
Beim anschliessenden Apérobuffet im ÜK Zentrum BKC wurde ausgiebig gratuliert und manches angeregte Gespräch geführt.
Die zwei Abschlussklassen Fachrichtung Bäckerei-Konditorei in Langenthal


Eine Fotogalerie finden Sie auf der Webseite des Regionalverbandes Bern-Solothurn…»
Pan