Anlässlich der Diplomfeier in der Berufsfachschule idm Thun, konnten am 2. Juli in der gut besetzten Aula in feierlichem Rahmen die jungen Berufsleute ihre Fähigkeitsausweise entgegennehmen.
Chefexperte Rolf Gutmann eröffnete die Zeremonie. Im Namen des Vorstandes des Regionalverbandes BCBS gratulierte Gutmann dem Branchennachwuchs zur bestandenen Prüfung und wünschte alles Gute für die Zukunft. Beat Schenk als Vertreter des Regionalverbandes Bern-Solothurn BCBS und Christian Schläppi, Abteilungsleiter der idm, sprachen anerkennende Worte an die erfolgreichen Prüfungsabsolvent/innen aus. Höhepunkt des Events war die Diplomübergabe unter begeistertem Beifall.

Folgende Kandidaten/innen haben ihre Prüfung mit einem grossartigen Notendurchschnitt abgeschlossen:
EFZ Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
- Melanie Michel, Bäckerei Michel, Unterseen, Note 5.6
EFZ Fachrichtung Konditorei-Confiserie
- Salome Güdel, Confiserie Lienhart Huttwil, Note 5.5
- Tabea Jost, Confiserie Neuhaus, Oberburg, Note 5.5
- Valentin Krebs, Confiserie Neuhaus, Oberburg, Note 5.5
- Simea Wüthrich, Confiserie Berger, Münsingen, Note 5.5
- Leana Zangger Confiserie Steinmann, Thun, Note 5.5
Bäcker-Konditor-Confiseur EBA
- Till Wälti, Emmentaler Backwaren Freudiger, Note 5.4
- Valentina Meister, Bäckerei Zurkirchen, Fiesch Note 5.4
Leana Zanger wird zudem an den SwissSkills 2025 teilnehmen.
Beim anschliessenden Apérobuffet wurde ausgiebig gratuliert und manches angeregte Gespräch geführt.
Eine Fotogalerie finden Sie auf der Webseite des Regionalverbandes Bern-Solothurn…»
Pan