In Zusammenhang mit dem – erfolgreichen – Versuch, das längste Eclair der Welt herzustellen, stellten die Freiburger Lehrlinge des 1. und 2. Lehrjahres in Bäckerei-Confiserie ihre Kreationen zum Thema Weltrekord aus.
Fotogalerien Expo «Weltrekord» der Freiburger Lernenden
Navigation
- Schweizer Bäcker-Confiseure
- Verband
- Aufgaben und Ziele
- Der SBC
- Termine
- Dienstleistungen / Services
- Branchenmagazin Panissimo
- Medienmitteilungen
- Institutionen SBC
- Partnerleistungen
- Dokumente
- Panissimo-News
- Kategorien
- Aus dem Verband
- Aus den Kantonen
- Aus der Branche
- Bäckereien/Confiserien
- Berufliches Umfeld
- Bildung/Nachwuchs
- Brot & Gastronomie
- Events
- Food save
- Gesundheit/Sicherheit
- Our Future
- Produktion
- Ratgeber
- Recht & Politik
- Rezept des Monats
- Sauerteig
- Start-up
- swissbaker-blog
- Ticino
- Verkauf/Marketing
- Wettkämpfe
- Fotogalerien
- Stelleninserate
- Marktplatz
- Medienspiegel
- Branchenverzeichnis
- Über Panissimo
- Kategorien
- Nachwuchs
- Stelleninserate
- Konsument/in
- Links
- Intranet