Eine stimmungsvolle Generalversammlung führten die Aargauer Bäcker-Confiseure 2025 in Aarau durch. Dabei wurden drei Betriebe und Personen geehrt.

Die Generalversammlung der Aargauer Bäcker-Confiseure in Aarau war stimmungsvoll und bot den 85 Mitgliedern und Gästen ein vielfältiges Programm. Der wunderbare Abend begann mit einem Apéro von der Bäckerei Hächler in Seengen. Deren Inhaber Daniel Hächler wurde für den Gewinn des Titels als Kantonalmeister an der Swiss Bakery Trophy in Bulle (FR) von vergangenem Jahr geehrt, ebenso wie die Piratenbäckerei Sollberger (Gontenschwil) mit Stefanie und Kevin Sollberger. Die beiden sind die aktuellen Träger der in der Branche renommierten Bäckerkrone.

Der Vorstand der Aargauer Bäcker-Confiseure mit SBT-Kantonssieger Daniel Hächler (dritter von links): Jürg Kaufmann, Dominik Frei (Präsident), Barbara Richner, Regula Gerber und Gregor Maier

Vorstand bestätigt und Präsident überrascht

Der Kantonalvorstand wurde an der GV mit Applaus wieder gewählt: Dominik Frei (Präsident), Barbara Richner (Vizepräsidentin), Jürg Kaufmann (Kommunikation und Marketing), Regula Gerber (Ausbildung), Gregor Maier (Events und Anlässe). Eine Überraschung gab es für Kantonalpräsident Dominik Frei. Er wurde für sein 10-Jahre-Jubiläum im Vorstand geehrt. Das Referat über Social Media von Marcel Paa stiess auf grosses Interesse. Das Dessertbuffet von der Bäckerei Kreyenbühl in Muri zum krönenden Abschluss, wurden von allen Teilnehmenden genossen und gelobt.

Pan

Das könnte Sie auch interessieren