Die Anmeldung für den Nachwuchsevent YoungStar am 9. September ist eröffnet. Die Auswahl der Fachreferent/innen dürfte dieses Jahr besonders den Naschkatzen zusagen. Mit Panettone-Experte Giuseppe Piffaretti, Chef-Pâtissier Leon Krohn und Backbloggerin Judith Erdin aka Streusel sind gleich drei Profis aus der Konditorei-Confiserie mit an Bord. Für Inspiration aus der Küche sorgen derweil Grillmeister René Schudel und Starkoch Niklas Schneider. Lernende sowie frisch ausgebildete Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche können sich ab sofort anmelden.

Judith Erdin aka streusel.ch
Judith Erdin aka Streusel, die bekannteste Backbloggerin der Schweiz, verrät ihre besten Tipps für veganes Gebäck.

Giuseppe Piffaretti
Giuseppe Piffaretti, La Bottega del Fornaio aus Mendrisio, lässt die Teilnehmenden in die Kunst der Panettone-Herstellung eintauchen.

Leon Krohn
Leon Krohn von der Chocolate Academy in Zürich enthüllt die Geheimnisse raffinierter Schokoladenfüllungen.

Cook with a Champion mit Niklas Schneider
Gault&Millau Koch, Niklas Schneider vom Restaurant Paradies in Baden, wird mit seiner YoungStar-Kochbrigade am Mittag begeistern.

René Schudel
Gespannt kann wieder auf seinen Grillworkshop geblickt werden.

Infos und Anmeldung: youngstar.ch

Das könnte Sie auch interessieren

Zeig, wer du bist & warum du deinen Beruf liebst!