Mit grosser Erwartung und Erleichterung über die bestandenen Prüfungen der Absolventinnen und Absolventen der Bäcker-Konditor-Confiseriebranche, trafen sich rund 100 Gäste in Weinfelden (TG) zur Lehrabschlussfeier. Insgesamt wurden 17 Kandidatinnen und Kandidaten ausgezeichnet.

Im Detailhandel EFZ haben vier Lernende abgeschlossen. Für die Bestnote von 5.0 und die praktische Prüfung wurde Sara Ismani geehrt. In der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei EBA haben zwei Lernende abgeschlossen. Die Bestnote von 5.1 hat Darja Buser erreicht.

Im EFZ der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, haben sieben Lernende abgeschlossen. Für die beste Gesamtnote von 5.0 wurde Soares Novais Selina geehrt und erhielt ebenfalls die Auszeichnung für die beste praktische Prüfung. In der Fachrichtung Konditorei-Confiserie absolvierten vier Lernende das QV.
Seraina Krucker erzielte mit einer Gesamtnote von 5.5 das beste Resultat. Auch sie hat die beste praktische Prüfung abgelegt.

Adrian Studer und Lorena Mohn ehrten alle Absolvent*innen für ihre Leistungen und wünschten ihnen viel Freude am Beruf und alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.

Absolvierende Confiserie Weinfelden 2023
Absolventinnen Confiserie
Absolvierende Detailhandel Weinfelden 2023
Absolventinnen Detailhandel mit der Moderation
Absolvierende EBA Weinfelden 2023
Absolvierende EBA

Anna Lehmann

Das könnte Sie auch interessieren

Chur und Samedan: Erfolgreiche Prüfungsergebnisse

Zum Gedenken: Hanspeter Meiler (1946 – 2023)