Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
13. mars 2025 – swissinfo.ch
La famille Charlet-Ançay récompensée par le prix du mérite culinaire 2025
13. mars 2025 – Radio Chablais
Yves Girard sur les ondes de RTS: «La provenance des produits de boulangerie»
11. mars 2025 – RTS
Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
11. mars 2025 – 24heures.ch
Les métiers de bouche et de l’hôtellerie vaudois s’unissent sous une même bannière
24. février 2025 – RTS
Nouveau coffee shop urbain et branché à Sion
17. février 2025 – gaultmillau.ch
Des produits locaux sublimés
17. février 2025 – La liberté
La nature au coeur des plats et des papilles
10. février 2025 –
Nouvelle obligation de déclaration de l’origine du pain en Suisse
10. février 2025 –
L’origine du pain n’a plus de mystère
10. février 2025 –