SwissSkills 2023 : Les trois titres des championnats suisses vont aux cantons d’Argovie, de Berne et de Saint-Gall

23. novembre 2023

La «Couronne boulangère 2023» attribuée à la Bottega del fornaio

13. juin 2023

«Cuche et Barbezat» nommés «Ambassadeurs du pain et du chocolat 2023»

13. juin 2023

Réélection du comité central de la BCS

13. juin 2023

WorldSkills 2022: médaille d’or et de bronze pour la Suisse

16. octobre 2022

SwissSkills 2022 : Les trois titres des championnats suisses vont aux cantons d’ Argovie, d’Appenzell Rhodes-Intérieures et du Valais

11. septembre 2022

La «couronne boulangère 2022» attribuée à eigenbrötler Backwerke GmbH à Wauwil (LU)

13. juin 2022

Le président de la BCS, Silvan Hotz, au comité directeur de l’association internationale

28. octobre 2021

David Schmid est le premier Suisse sacré meilleur pâtissier au monde de l’année

26. octobre 2021

Les produits et commerces régionaux sont plus prisés que jamais

15. juin 2021