SwissSkills 2023 : Les trois titres des championnats suisses vont aux cantons d’Argovie, de Berne et de Saint-Gall
23. novembre 2023
La «Couronne boulangère 2023» attribuée à la Bottega del fornaio
13. juin 2023
«Cuche et Barbezat» nommés «Ambassadeurs du pain et du chocolat 2023»
13. juin 2023
Réélection du comité central de la BCS
13. juin 2023
WorldSkills 2022: médaille d’or et de bronze pour la Suisse
16. octobre 2022
SwissSkills 2022 : Les trois titres des championnats suisses vont aux cantons d’ Argovie, d’Appenzell Rhodes-Intérieures et du Valais
11. septembre 2022
La «couronne boulangère 2022» attribuée à eigenbrötler Backwerke GmbH à Wauwil (LU)
13. juin 2022
Le président de la BCS, Silvan Hotz, au comité directeur de l’association internationale
28. octobre 2021
David Schmid est le premier Suisse sacré meilleur pâtissier au monde de l’année
26. octobre 2021
Les produits et commerces régionaux sont plus prisés que jamais
15. juin 2021