Deux spécialistes parlent du pain: Grégory Wyss (Maison Gerber-Wyss à Yverdon) et Thomas Marie (boulanger et professeur à l’EHL)
11. mars 2024 – RTS
Du changement pour la plus vieille boulangerie de Romont
05. mars 2024 – frapp.ch
Voyage dans le monde de la boulangerie avec Christophe Delasalle, boulanger à Troistorrents
23. février 2024 – Radio Chablais
L’origine du pain sera précisée: en Valais, qu’en pensent les boulangeries et les grandes surfaces?
20. février 2024 – Le nouvelliste
La farine émiettée d’Eric Favre révolutionnera-t-elle la boulangerie?
20. février 2024 – 24 heures
Le boulanger du boulevard de Saint-Georges s’est éteint
20. février 2024 – Tribune de Genève
Môtiers: on a fait notre propre chocolat au nouvel Espace Jacot
15. février 2024 – arcinfo.ch
Podcast – D’où vient notre pain?
15. février 2024 – RTS
Parmi la crème des chocolatiers
13. février 2024 – journaldemorges.ch
Un nouveau moulin pour le pain de seigle valaisan AOP dès l’été 2025
12. février 2024 – rhonefm.ch