La crème de la crème des championnats des métiers s’affrontera dans le cadre des WorldSkills Lyon 2024 du 10 au 15 septembre 2024. Des jeunes du monde entier – dont les championnes suisses 2022, Vera Stocker (orientation boulangerie-pâtisserie) et Nadia Koller (orientation pâtisserie-confiserie) – brigueront des médailles dans 59 disciplines différentes. Quelque 250’000 visiteurs et visiteuses sont attendus à la 47édition des WorldSkills Competitions.

Excursion d’une journée aux WorldSkills 2024 de Lyon

Samedi 14 septembre 2024 – s’inscrire dès maintenant

L’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS) organise un voyage d’une journée aux WorldSkills de Lyon (FRA) pour le dernier jour de compétition. Un car conduira les participants et participantes de Berne (Bernexpo) à Lyon via deux aires d’autoroute en Suisse romande (Bavois et La Côte), et les ramènera le soir même. Faites partie de l’équipe des supporters des boulangères-confiseuses suisses!

Aller                                                                                      

  • 5 h 00 : Berne (parking de l’hôtel Novotel en face de Bernexpo)
  • 6 h 15 : Aire d’autoroute de Bavois (Autogrill Service)           
  • 6 h 45 : Aire d’autoroute de La Côte (Marché Restaurant)           
  • 9 h 45 : Arrivée à Lyon                                                                                

Retour

  • 17 h 30 : Départ à Lyon                                                                                 
  • 20 h 30 : Aire d’autoroute de Bavois                                            
  • 21 h 00 : Aire d’autoroute de La Côte                                              
  • 22 h 15 : Arirvée à Berne                                                                             
  • Car Marti estampillé «Helbling Reisen»
  • Prix par personne (voyage en car et administration des billets): forfait de 50 francs, hors TVA 
  • La BCS prend en charge une partie des frais de voyage. Le billet d’entrée sera remis dans le car.

Inscription jusqu’au 30 juin 2024…»

Pour toute question: Sarah Rosch, marketing BCS, sarah.rosch@swissbaker.ch, tél. 031 388 14 14