Les championnats suisses du secteur de la boulangerie-confiserie se sont déroulés du 11 au 13 novembre 2020 à l’Ecole professionnelle Richemont de Lucerne.
Le jury professionnel a décerné au total trois titres de champion suisse – dans le métier de boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse CFC, orientations boulangerie-pâtisserie et pâtisserie-confiserie, et celui de gestionnaire du commerce de détail CFC, boulangerie-pâtisserie-confiserie.
Voici les places de podium:
Commerce de détail:
- Daniela Fässler, Schefer Bäckerei-Konditorei AG, Einsiedeln
- Annalena Häfliger, Bäckerei-Konditorei-Café Koller AG, Sursee
- Silvana Lenherr, Bäckerei-Konditorei Signer, Zizers
Boulangerie-pâtisserie:
- Vera Stocker, Café Koller AG, Sursee
- Andrea Tschumper, Bäckerei-Konditorei Huber, Gommiswald
- Flurina Eggimann, Bäckerei Meier, kreativ beck AG, Hasle-Rüegsau
Pâtisserie-confiserie:
- Juliana Thöny, Confiserie Sprüngli AG, Dietikon
- Angela Manser, Confiserie Roggwiller AG, St. Gallen
- Sereina Rast, Läderach AG, Ennenda
Les revues des trois championnes en vidéo
Vera Stocker, boulangerie-pâtisserie
Juliana Thöny, pâtisserie-confiserie
Daniela Fässler, Commerce de détail
Vidéo de la cérémonie de clôture
Les photos du concours
SwissSkills Championships coaches et assistant(e)s
SwissSkills Championships, cérémonie de clôture
SwissSkills Championships, Tables d’exposition
SwissSkills Championships, vendredi
SwissSkills Championships, jeudi
SwissSkills Championships, mercredi
SwissSkills connect
Laisse-toi inspirer par nos champions des métiers.
Personne ne peut te donner de meilleures informations que nos champions des métiers. Car ils comptent parmi les jeunes les plus talentueux dans leur spécialité. Apprends-en davantage dans les pages de profils et les chats vidéo.