Von ihrer neuen Produktionsstätte in Adliswil aus erzählt Geschäftsführer Michael Imholz die Geschichte eines Familienunternehmens, das seit über 90 Jahren die Balance zwischen Tradition und Innovation findet.
Der Confiseurring erlebte Ende Januar erlebnisreiche Tage in Deutschland. Eine inhaltsreiche Sitzung, Betriebsbesichtigungen, eine Stadtführung sowie ein Fachseminar füllten die zwei Tage aus.
Concours de ski des boulangers-confiseurs 2024 à Ovronnaz
31. janvier 2024
Le 29 Janvier, la fameuse course de ski des boulangers-confiseurs suisses et de leurs amis s’est déroulée à Ovronnaz (VS). Nous félicitons les participants et […]
Auf dem Berner Waisenhausplatz fand das alljährliche Grittibänze-Backen der Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn statt. Kinder konnten am 10. Dezember unentgeltlich und mit Unterstützung von Profis ihren eigenen […]