Concours du praliné à l’eau-de-vie 2024

22. février 2024

Vingt-trois pralinés ont été analysés et évalués par le jury à l’école professionnelle Richemont de Lucerne.

Concours du Praliné à l’eau-de-vie – Ursula Schmid

22. février 2024

Ursula Schmid von Speck Genuss AG in Zug mit ihrem Siegerpraline «Little Pear Crumble»

272. Confiseurring-Tagung

08. février 2024

Der Confiseurring erlebte Ende Januar erlebnisreiche Tage in Deutschland. Eine inhaltsreiche Sitzung, Betriebsbesichtigungen, eine Stadtführung sowie ein Fachseminar füllten die zwei Tage aus.

Sélection suisse des World Chocolate Masters 2024

31. janvier 2024

Concours de ski des boulangers-confiseurs 2024 à Ovronnaz

31. janvier 2024

Le 29 Janvier, la fameuse course de ski des boulangers-confiseurs suisses et de leurs amis s’est déroulée à Ovronnaz (VS). Nous félicitons les participants et […]

Créations de Noël d’artisans neuchâtelois et fribourgeois

21. décembre 2023

Grittibänze backen in Bern

12. décembre 2023

Auf dem Berner Waisenhausplatz fand das alljährliche Grittibänze-Backen der Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn statt. Kinder konnten am 10. Dezember unentgeltlich und mit Unterstützung von Profis ihren eigenen […]

SwissSkills 2023 – Cérémonie de remise des prix

24. novembre 2023

SwissSkills 2023 – tables d’exposition boulangerie-pâtisserie

23. novembre 2023

SwissSkills 2023 – tables d’exposition pâtisserie-confiserie

23. novembre 2023