Müllertag 2022

18. novembre 2022

Am 11. November trafen sich die Delegierten des Dachverbandes Schweizerischer Müller (DSM) in Fribourg zur Jahresversammlung. Mit Fiona Weber Lehmann und Matthias Staehelin wurden zwei […]

12. Conditoria

15. novembre 2022

Die Lernendenausstellung Conditoria fand vom 7. bis 12. November bereits zum 12. Mal statt. In der Eingangshalle des Shopping Centers City West in Chur konnten […]

Coppa del Mondo del Panettone 2022

07. novembre 2022

4 au 6 novembre à Milan (I)

Reinhard AG gewinnt Artisana Award

03. novembre 2022

Am 2. November fand der Anlass synergy des Schweizerischen Gewerbeverbandes statt. Alexander Reinhard, Geschäftsleiter der Reinhard AG, und Angelika Jansen, Leiterin Personal, durften den Gesundheitsförderungspreis […]

Brotvortrag in Konolfingen

26. octobre 2022

Passend zum Tag des Brotes und zur Sonderausstellung «Chorn-Mähl-Brot» fesselte Peter Schüpbach, ehemaliger Bäckermeister und langjähriger Berufsschullehrer, mit seinem spannenden Vortrag viele Besuchende im Dorfmuseum […]

Creativa Aarau

21. octobre 2022

Vom 22. bis 23. Oktober fand in der Berufsschule Aarau die Ausstellung der Lernenden der Bäckerei-Confiserie-Branche mit dem Thema « Manege frei » statt. Hier einige Impressionen.

St. Galler Bäcker-Confiseure an der Olma

18. octobre 2022

Die St. Galler Bäcker verwöhnen an der Olma die Besucherinnen und Besucher mit wunderbaren Köstlichkeiten (Halle 9.1, Stand 9.1.58). An ihrem traditionellen Apéro wurde auf […]

WorldSkills 2022

17. octobre 2022

Juliana Thöny, 23 ans, Argovie, décroche l’or dans l’orientation pâtisserie-confiserie lors des WorldSkills Competitions décentralisées (championnats du monde des métiers) qui se sont déroulées du […]