Tartelette aux pommes, tresse, plaque de chocolat, figurine en massepain… Encadrés par les apprentis valaisans en boulangerie-confiserie de 1ère année, les étudiants et les adultes […]
La quatrième édition de la remise des Mérites culinaires suisses s’est tenue à Berne, avec pour la première fois des pâtissiers-confiseurs parmi les lauréats. Le […]
Zum vierten Mal wurden die kulinarischen Meriten der Schweiz in Bern verliehen, erstmals dabei die Konditoren-Confiseure. Die grosse Ehre kam Chocolatiers David Pasquiet (L’instant chocolat, […]
Die 2003 gegründete Furnaria Grond ist zwar im Engadin beheimatet, doch die feinen, hochwertigen Produkte reisen in die ganze Welt. Und so finden bekannte Köstlichkeiten […]
Mit den närrischen Tagen im Kanton Luzern sind auch eine Vielzahl kunstvoller, lustiger und bunter Produkte in den Bäckereien-Confiserien der Region erhältlich. Hier einige Impressionen.