Your Challenge à Martigny (VS)

08. mars 2023

Tartelette aux pommes, tresse, plaque de chocolat, figurine en massepain… Encadrés par les apprentis valaisans en boulangerie-confiserie de 1ère année, les étudiants et les adultes […]

Merite culinaire suisse 2023

06. mars 2023

La quatrième édition de la remise des Mérites culinaires suisses s’est tenue à Berne, avec pour la première fois des pâtissiers-confiseurs parmi les lauréats. Le […]

Kulinarische Meriten Schweiz 2023

06. mars 2023

Zum vierten Mal wurden die kulinarischen Meriten der Schweiz in Bern verliehen, erstmals dabei die Konditoren-Confiseure. Die grosse Ehre kam Chocolatiers David Pasquiet (L’instant chocolat, […]

Vom Engadin in die ganze Welt

23. février 2023

Die 2003 gegründete Furnaria Grond ist zwar im Engadin beheimatet, doch die feinen, hochwertigen Produkte reisen in die ganze Welt. Und so finden bekannte Köstlichkeiten […]

Fasnacht im Kanton Luzern

16. février 2023

Mit den närrischen Tagen im Kanton Luzern sind auch eine Vielzahl kunstvoller, lustiger und bunter Produkte in den Bäckereien-Confiserien der Region erhältlich. Hier einige Impressionen.

Concours des métiers de bouche 2023 à Delémont

09. février 2023

Le 8 février, 41 apprentis de 2e et 3e années du Jura et du Jura bernois ont démontré leur savoir-faire, lors du Concours des métiers […]

Forum des métiers Neuchâtel 2023

08. février 2023

Le dépôt des transports publics neuchâtelois a accueilli le Forum des métiers du canton durant deux soirs, les 6 et 7 février. Le premier était […]