1. Zukunftstreff Verkauf: Premiere geglückt

04. mai 2023

Der erste Zukunftstag Verkauf in der Bäckerei-Confiserie-Branche an der Richemont Fachschule in Luzern vom vergangenen Montag war auf der ganzen Linie ein Erfolg. Es gab […]

Fachveranstaltung BrotZeit Schweiz

04. mai 2023

Kürzlich lud der Verein BrotZeit Schweiz im Mühlerama Zürich zu einer Fachdiskussion ein, um der Frage nachzugehen, ob und wie sich Wirtschaftlichkeit und echtes Handwerk […]

IMPRESSIONS DU TOUR DU PAIN ET DU CHOCOLAT

03. mai 2023

Pendant plus de deux ans, Patrick Zbinden s’est investi corps et âme dans son rôle d’ambassadeur de la branche artisanale de la boulangerie-confiserie suisse. Nous […]

Brotkunst

03. mai 2023

Guy Frenkel aus Los Angeles ist für seine innovativen und farbenfrohen Sauerteigbrote aus alten Getreidesorten bekannt.

Offa 2023

20. avril 2023

Tolle Werke der Ostschweizer Lernenden der Bäckerei-Confiserie an der Frühlingsmesse Offa 2023 in St. Gallen.

Sweet Art – c’est Pâques !

05. avril 2023

Traditionnel, contemporain, artistique, insolite… En cette période de Pâques, «Panissimo» présente une sélection d’œufs et de lapins de boulangeries-confiseries artisanales de Suisse alémanique, de Suisse […]

Réunion des maîtres et maîtresses de cours à Yverdon-les-Bains

21. mars 2023

Les 17 et 18 mars 2023, 40 maîtres et maîtresses de cours se sont réunis au Richemont Romandie à Yverdon-les-Bains. Des discussions animées, des visualisations […]

Öffentliche Brotprüfung in Weinfelden (TG)

13. mars 2023

Am Samstag, 11. März, fand im Rahmen der Messe Schlaraffia in Weinfelden eine öffentliche Brotprüfung statt. Organisiert wurde diese vom Thurgauer Bäcker-Confiseur Verband TGBC. Die […]

Decorissima 2023

13. mars 2023

Die Lernenden der Bäckerei-Confiserie des Kantons Zürich zeigten am 11. und 12. März an der 21. Decorissima in der Turnhalle Rennweg in Winterthur kreative und […]