• Médias
  • Contact
  • Intranet
  • Deutsch
  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
  • News Panissimo
  • Relève
  • Emplois
  • Consommateur
  • Liens
  • Intranet
  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
    • Mission/objectifs
    • La BCS
      • Organigramme
      • 139ème congrès de la BCS
        • Inscription congrès
      • Comité central
      • Secrétariat central
      • Team
      • Histoire
    • Echéancier
    • Prestations de service
      • Politique et économie
      • Antenne MSST et GM
        • Online-Plattform
      • Service juridique
      • Marketing/communication
        • Campagne de relève
        • Service d’impression d’affiches
        • Le calendrier des saveurs 2025
        • Campagne des Rois 2025
          • Inscrire des points de vente
        • Campagnes
          • Acheter local 2021
          • Acheter local 2020
      • Supports publicitaires
      • Promo-Shop
        • Actuel
        • Tableaux de vente
          • Accessoires
        • Affiches/Rotairs
          • Affiches «Jours de fête»
          • Affiches «Délicieusement surprenant»
          • Affiches «Petit déjeuner»
          • Affiches «Pain suisse»
        • Promotion de la relève
        • Auxiliaires de vente
        • Vêtements
        • Enseigne lumineuse
        • Autocollants
        • Confiseur
        • Divers
        • Checkout
    • Infos «Panissimo»
      • Infos pour les annonceurs
      • Panissimo-Archiv
      • Commande d’abonnement
      • Newsletter
    • Communiqués aux médias
    • Les institutions de la BCS
    • Prestations de partenaires
      • Assurance protection juridique
      • Contrat collectif avec SWICA
    • Documents
      • Association
      • CCT / Salaires / Droit
        • CCT / Contrats de travail
        • Protection de la santé et des jeunes
        • Droit du travail
        • Droit alimentaire / Vente
        • Archives 
      • Politique
        • Aperçu
        • Agrar / Alimentation
        • Economie 
      • Formation 
      • Documenti italiani
        • CCL/Salario
        • Diritto sulle derrate alimentari
        • Associazione
  • News Panissimo
    • Catégories
      • Association
      • Des cantons
      • De la branche
      • Boulangeries/Confiseries
      • Environnement professionnel
      • Formation/Relève
      • Food save
      • Evénement
      • Santé/Sécurité
      • Our Future
      • Production
      • Conseils
      • Droit & politique
      • Recette du mois
      • Levain-chef
      • Pain & gastronomie
      • Start-up
      • swissbaker-blog
      • Vente/Marketing
      • Concours
    • Galerie de photos
    • Emplois
    • Revue de presse
    • Prestataires et fournisseurs
      • Conseils / Management de la qualité
      • Décoration/Emballage
      • Matières premières, produits finis et semi-finis
      • Informatique
      • Construction de magasin
      • Installations/Accessoires
      • Fiduciaire / Gestion de fortune
      • Assurances
      • Formation continue
      • Publicité/Communication
    • Infos «Panissimo»
  • Relève
    • Formation 
    • Concours professionnels
      • SwissSkills
        • Berne 2025
        • Lucerne 2023
        • Berne 2022
        • Lucerne 2020
        • Berne 2018
        • Lucerne 2017
        • Lucerne 2016
        • Genève 2015
        • Berne 2014
      • WorldSkills
        • Lyon 2024
        • Lucerne 2022
        • Kazan 2019
        • Abu Dhabi 2017
        • São Paolo 2015
        • Leipzig 2013
      • Concours UIBC
        • Boulangerie Lyon 2019
        • Boulangerie Lyon 2017
        • Boulangerie Weinheim 2016
        • Pâtisserie Taipeh 2014
        • Boulangerie Bruxelles 2014
    • Club des sponsors
      • Le club
      • Sponsors principaux
      • Sponsors «or»
      • Sponsors «argent»
      • Sponsors «bronze»
      • Sponsors de l’infrastructure
      • Supporter
  • Emplois
  • Consommateur
    • Boulangeries-Confiseries
    • Concours des Rois 2025
    • Calendrier des saveurs 2025
    • Chaque jour est une fête!
    • Pain sans gluten
      • Pain sans gluten
    • Food save
    • Bon d’achat
      • Commande
    • Couronne de boulanger
    • Ambassadeurs
  • Liens
    • Liste des membres
    • Associations régionales
    • Association Pain suisse
    • Swiss-Ice
    • Verein Schweizer Brot
    • United Against Waste
    • Swiss-Ice
    • International 
    • Institut Suisse pour la formation des cadres d’entreprise
    • United Against Waste
    • Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
    • Patrimoine pain suisse
      • Musées
  • Intranet
    • Cantons et régions
      • Sondage 2020
    • Actualités
    • CCT / Droit
    • Questions à Lorenz Hess
    • Demande d’amendement de la CCT
    • Droit alimentaire
    • Divers
    • Association
    • Liste des contacts
    • Logos
    • Documenti italiani
      • Domande a Lorenz Hess
    • Archives
      • Table ronde
      • Trendreports
Association  Documents Association

Navigation

  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
    • Mission/objectifs
    • La BCS
      • Organigramme
      • 139ème congrès de la BCS
        • Inscription congrès
      • Comité central
      • Secrétariat central
      • Team
      • Histoire
    • Echéancier
    • Prestations de service
      • Politique et économie
      • Antenne MSST et GM
        • Online-Plattform
      • Service juridique
      • Marketing/communication
        • Campagne de relève
        • Service d’impression d’affiches
        • Le calendrier des saveurs 2025
        • Campagne des Rois 2025
          • Inscrire des points de vente
        • Campagnes
          • Acheter local 2021
          • Acheter local 2020
      • Supports publicitaires
      • Promo-Shop
        • Actuel
        • Tableaux de vente
          • Accessoires
        • Affiches/Rotairs
          • Affiches «Jours de fête»
          • Affiches «Délicieusement surprenant»
          • Affiches «Petit déjeuner»
          • Affiches «Pain suisse»
        • Promotion de la relève
        • Auxiliaires de vente
        • Vêtements
        • Enseigne lumineuse
        • Autocollants
        • Confiseur
        • Divers
        • Checkout
    • Infos «Panissimo»
      • Infos pour les annonceurs
      • Panissimo-Archiv
      • Commande d’abonnement
      • Newsletter
    • Communiqués aux médias
    • Les institutions de la BCS
    • Prestations de partenaires
      • Assurance protection juridique
      • Contrat collectif avec SWICA
    • Documents
      • Association
      • CCT / Salaires / Droit
        • CCT / Contrats de travail
        • Protection de la santé et des jeunes
        • Droit du travail
        • Droit alimentaire / Vente
        • Archives 
      • Politique
        • Aperçu
        • Agrar / Alimentation
        • Economie 
      • Formation 
      • Documenti italiani
        • CCL/Salario
        • Diritto sulle derrate alimentari
        • Associazione
  • News Panissimo
    • Catégories
      • Association
      • Des cantons
      • De la branche
      • Boulangeries/Confiseries
      • Environnement professionnel
      • Formation/Relève
      • Food save
      • Evénement
      • Santé/Sécurité
      • Our Future
      • Production
      • Conseils
      • Droit & politique
      • Recette du mois
      • Levain-chef
      • Pain & gastronomie
      • Start-up
      • swissbaker-blog
      • Vente/Marketing
      • Concours
    • Galerie de photos
    • Emplois
    • Revue de presse
    • Prestataires et fournisseurs
      • Conseils / Management de la qualité
      • Décoration/Emballage
      • Matières premières, produits finis et semi-finis
      • Informatique
      • Construction de magasin
      • Installations/Accessoires
      • Fiduciaire / Gestion de fortune
      • Assurances
      • Formation continue
      • Publicité/Communication
    • Infos «Panissimo»
  • Relève
    • Formation 
    • Concours professionnels
      • SwissSkills
        • Berne 2025
        • Lucerne 2023
        • Berne 2022
        • Lucerne 2020
        • Berne 2018
        • Lucerne 2017
        • Lucerne 2016
        • Genève 2015
        • Berne 2014
      • WorldSkills
        • Lyon 2024
        • Lucerne 2022
        • Kazan 2019
        • Abu Dhabi 2017
        • São Paolo 2015
        • Leipzig 2013
      • Concours UIBC
        • Boulangerie Lyon 2019
        • Boulangerie Lyon 2017
        • Boulangerie Weinheim 2016
        • Pâtisserie Taipeh 2014
        • Boulangerie Bruxelles 2014
    • Club des sponsors
      • Le club
      • Sponsors principaux
      • Sponsors «or»
      • Sponsors «argent»
      • Sponsors «bronze»
      • Sponsors de l’infrastructure
      • Supporter
  • Emplois
  • Consommateur
    • Boulangeries-Confiseries
    • Concours des Rois 2025
    • Calendrier des saveurs 2025
    • Chaque jour est une fête!
    • Pain sans gluten
      • Pain sans gluten
    • Food save
    • Bon d’achat
      • Commande
    • Couronne de boulanger
    • Ambassadeurs
  • Liens
    • Liste des membres
    • Associations régionales
    • Association Pain suisse
    • Swiss-Ice
    • Verein Schweizer Brot
    • United Against Waste
    • Swiss-Ice
    • International 
    • Institut Suisse pour la formation des cadres d’entreprise
    • United Against Waste
    • Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
    • Patrimoine pain suisse
      • Musées
  • Intranet
    • Cantons et régions
      • Sondage 2020
    • Actualités
    • CCT / Droit
    • Questions à Lorenz Hess
    • Demande d’amendement de la CCT
    • Droit alimentaire
    • Divers
    • Association
    • Liste des contacts
    • Logos
    • Documenti italiani
      • Domande a Lorenz Hess
    • Archives
      • Table ronde
      • Trendreports

Association

Divers

Statuts BCS (adaption du 18 juin 2019)
Règlement des cotisations dès 2020
Statuts et règlement des cotisations BCS 2019
Lignes directrices BCS Richemont
Avis de mutation
Les services de la BCS

Rapports annuels

Rapport annuel BCS 2024
Rapport annuel BCS 2023
Rapport annuel BCS 2022
Rapport annuel BCS 2021
Rapport annuel BCS 2020
Rapport annuel BCS 2019
Rapport annuel BCS 2018
Rapport annuel BCS 2017
Rapport annuel BCS 2016
Rapport annuel BCS 2015
Rapport annuel BCS 2014
Rapport annuel BCS 2013

Profils sectoriels

Profil sectoriel 2019 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2018 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2017 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2016 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2015 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2014 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Profil sectoriel 2013 de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale
Logo SBC weiss

Association suisse des patrons boulangers-confiseurs

Seilerstrasse 9
Case postale
3011 Berne

+41 31 388 14 14
info@swissbaker.ch

La BCS

  • Mission/objectifs
  • La BCS
  • Echéancier
  • Prestations de service
  • Infos «Panissimo»
  • Communiqués aux medias
  • Les institutions de la BCS
  • Prestations de partenaires
  • Imprimer
  • Protection des données

Pour les membres

  • Intranet
  • Onlineplattform ASA / QM

Relève

  • Formation 
  • Concours professionnels
  • Club des sponsors

Souvent recherché

  • CCT / Salaires / Droit
  • Service juridique
  • Promo-shop
Logo Le PainLogo Confiseur
©2025 Schweizerischer Bäcker- Confiseurmeister-Verband. Design and developed by azure art communications.
Requête
Filter
Typ
Spécifique aux membres