L’origine du pain n’a plus de mystère
                    10. février 2025 – 
                
                
            Provenance du pain obligatoire: du pain béni pour les artisans boulangers
                    03. février 2025 – lemanbleu.ch
                
                
            Les métiers de bouche vaudois se réunissent en faîtière
                    31. janvier 2025 – 24 heures
                
                
            Du 1er février, pain et croissants devront afficher d’où ils viennent
                    30. janvier 2025 – Tribune de Genève
                
                
            Obligation d’annoncer l’origine du pain : Interview d’Eric Emery
                    28. janvier 2025 – RTS Forum
                
                
            Le plus long éclair au chocolat sera-t-il fribourgeois?
                    27. janvier 2025 – frapp.ch
                
                
            La Brévine: Fête du froid aux fourneaux
                    27. janvier 2025 – arcinfo.ch
                
                
            En février, offrez-vous un coquin pour la bonne cause
                    24. janvier 2025 – arcinfo.ch
                
                
            Des confiseurs jurassiens se lancent dans le chocolat Dubaï, star des réseaux sociaux
                    17. janvier 2025 – lqj.ch
                
                
            Le meilleur boulanger du pays sait s’entourer d’artisans de talent
                    14. janvier 2025 – Terre & Nature