Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
11. mars 2025 – 24heures.ch
Les métiers de bouche et de l’hôtellerie vaudois s’unissent sous une même bannière
24. février 2025 – RTS
Nouveau coffee shop urbain et branché à Sion
17. février 2025 – gaultmillau.ch
Des produits locaux sublimés
17. février 2025 – La liberté
La nature au coeur des plats et des papilles
10. février 2025 –
Nouvelle obligation de déclaration de l’origine du pain en Suisse
10. février 2025 –
L’origine du pain n’a plus de mystère
10. février 2025 –
Provenance du pain obligatoire: du pain béni pour les artisans boulangers
03. février 2025 – lemanbleu.ch
Les métiers de bouche vaudois se réunissent en faîtière
31. janvier 2025 – 24 heures
Du 1er février, pain et croissants devront afficher d’où ils viennent
30. janvier 2025 – Tribune de Genève