Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois

11. mars 2025 – 24heures.ch

Les métiers de bouche et de l’hôtellerie vaudois s’unissent sous une même bannière

24. février 2025 – RTS

Nouveau coffee shop urbain et branché à Sion

17. février 2025 – gaultmillau.ch

Des produits locaux sublimés

17. février 2025 – La liberté

La nature au coeur des plats et des papilles

10. février 2025 –

Nouvelle obligation de déclaration de l’origine du pain en Suisse

10. février 2025 –

L’origine du pain n’a plus de mystère

10. février 2025 –

Provenance du pain obligatoire: du pain béni pour les artisans boulangers

03. février 2025 – lemanbleu.ch

Les métiers de bouche vaudois se réunissent en faîtière

31. janvier 2025 – 24 heures

Du 1er février, pain et croissants devront afficher d’où ils viennent

30. janvier 2025 – Tribune de Genève